Условия питания воспитанников

Любимые блюда Ваших детей.

 

Каши
Ознакомиться с технологической картой кулинарного изделия (блюда) (MS Word - PDF)
Блюда мясные
Ознакомиться с технологической картой кулинарного изделия (блюда) (MS Word - PDF)
Салаты
Ознакомиться с технологической картой кулинарного изделия (блюда) (MS Word - PDF)
Запеканки
Ознакомиться с технологической картой кулинарного изделия (блюда) (MS Word - PDF)
Выпечка
Ознакомиться с технологической картой кулинарного изделия (блюда) (MS Word - PDF)


Условия питание обучающих (воспитанников)


Основным условием рационального питания детей в нашем МБДОУ является рационально составленное десятидневное меню, при разработке которого учитывается ряд факторов: длительность работы учреждения, разнообразие блюд.
Основной задачей в организации питания является формирование у детей рационального пищевого поведения, привитие им навыков здорового питания.
Ассортимент продуктов разнообразен, это различные крупы, макароны, овощи (картофель, морковь, свекла, капуста), мясная продукция (мясо, печень, куры, колбасные изделия). Кисло - молочные продукты поставляются систематически (молоко, сметана, творог). Продукция вся сертифицирована и реализуется согласно срокам реализации.
Сотрудники пищеблока соблюдают инструкции по ТБ и ОТ.
Соблюдается технология приготовления блюд, ежедневный контроль проводит фельдшер.